Летняя ночь в городе...

Вадим-Масленников
Летняя ночь в городе.
Чувства, ещё не возникшие.
В странной поэтике
Сна беспокойного -
Тени, к окошку приникшие…

Летняя ночь в городе.
Вашей любви высочество.
Нежность, как в сказке.
Рассвет пеленой.
Боязнь потерять одиночество.

20 августа 2013