Над линией мечты

Анастасия Якимовская
Паря над линией воды,
Тебя глазами омываю.
И окутывая силою волны,
Под ответным взглядом таю.
Мечты уносят в облака,
Что розовеют пред закатом,
И на рассвете из-за тебя
Тону в струе я водопада.
Ты шепчешь нежные слова,
И словно шелк, твои аккорды.
Все в этом мире для тебя,
Для тебя лишь эти ноты.
А я продолжаю все парить,
Пересекая горизонты,
Мне помогают ветром взмыть
Твои слова, аккорды, ноты.
А ты держи мое тепло
В ладонях и не отпускай.
И я снова улечу
Под взором нежным, как вуаль...