Новочеркасск-2

Валерий Старз
Искрит фонтанами Новочеркасск.
Авто заполнили аорты улиц.
Горят обманчиво окошки касс,
Внушая мысленно, чтоб к ним вернулись

Продолжить выгодный для всех обмен
Цветных архангелов на смех и радость.
На время праздника следы проблем
Сотрутся в памяти, что там осталось?

Одна уверенность - всё будет так,
Как обещает нам страховщик КАСКО.
Авто со звёздами мигают в такт
На стройных улицах Новочеркасска.