Незнакомка у фонтана

Надежда Дмитриева-Бон
                Владимир Гусев. У фонтана. Современная живопись 
                Фото автора: Sprato



У фонтана красиво и свежо!
Здесь зелень с розовым играет,
И в нежный отсвет акварели,
В фонтане воду превращает.

Прозрачность воздуха и свежесть,
Витает в солнечных лучах,
И час полуденный собою украшает
Фонтан природе свежесть дарит.

А незнакомка кого-то ожидает,
В её лице и красота, и напряжение.
Такое в жизни каждой барышни бывает,
Волнуешься и ждёшь, и ничего не знаешь!

А что судьба?.. Судьба, как и всегда
Сердцами нашими играет свысока.