Не верьте, что...

Петрова Любаша
Не верьте, что героев больше нет,
Возможно, что мы их не замечаем,
Пока все живы, нет еще печали,
И в молодости сил на много лет...

Да, говорят, что времена уже другие,
И для романтики в них места нет,
Что жизнь реальную заменит интернет
Всем молодым, они теперь такие...

Нет, я не верю, мир совсем другой,
И все плохое в нем пройдет, растает,
А время нас всех по местам расставит,
Наполнит сердце мудрой добротой...

Наверное, теперь в сто раз трудней
Брать на себя чужие муки,
И долго жить с любимыми в разлуке,
Своею жизнью рисковать ради людей...

Не верьте, что героев больше нет,
Они всегда с опасностями рядом,
И трудную заботу, как награду,
Взвалив на плечи, держат белый свет...

24.08.2013г.