Шоппинг в кайф!

Лилит Демоон
Торговый центр манит рекламными огнями.
Две Женщины как то раз шопоголили там....
Как на Бермуды они попали и пропали...
Теперь им платить пол жизни по кредитам.

  24.08.2013г.