Моим друзьям

Забина
Таких как вы , безспорно. единицы....
Кто настроенье дарит и добро.
За вас усердно  буду я  молиться,
Что б все желанья  сбылись,
И вам всегда везло.
 
За самых милых  и сердец  родных.
Что бы жизненный путь он посвятил,
 Чтоб был  устойчив   терпелив,
Чтобы и вас  господь   хранил.

Просить я боженьку и днём и ночью буду,
Что б наградил терпеньем и смиреньем,
что бы еже часно и еже минутно,
Одаривал всех  вас благославеньем.