***

Анастасия Якимовская
Мне любое горе не чуждо, мне любые беды не страшны.
Я хотела иметь иметь счастье, я хотела его дважды,
Но затянуто пеленою, в глаза швырнул пепел.
Для меня нет ничего святого, мои мечты сдул ветер.
Я хотела лучшего, но не для себя, а  для жизни;
Для тех, кто родится и умрет, у кого святые мысли;
У кого между строк рождается поэма,
У кого по жизни течет счастливая дилемма.