Царство снов

Татьяна Вагаль
Окутав нежной, пеленой,
Подняв меня  до облаков,
Морфей, невидимой рукой,
Увел в божественный покой.

И закружился танец снов,
На крыльях унося меня,
В края причудливых миров,
Все увлекая и дразня.

Явленья сладких дивных снов,
Ловлю, паря на крыльях грез.
Виденья ускользающие вновь,
Манят в миры далеких звезд.

Как сладок сон - О,Небеса!
Так хочет убаюкать вновь...
Что б мне приснились чудеса,
Из царства этих дивных снов!

                дек.2007 г.