Вот взмахнула крыльями...

Нина Богданова
Вот взмахнула крыльями птица белая.
И влетела, снежная, в мой печальный сон.
Полетала милая, покружилась чистая,
И вернулась,дивная,в свой небесный дом.

Кабы знать  зачем прилетала ты...
Кабы знать  зачем нарушала сон...
Кабы знать  зачем, белоснежная,
Прикоснулась ты золотым крылом!