резистэнс

Имя Фамилия 32
Ты мое я
Я не твое, и в костюмах чужих.
Мы не свои сами себе
Я не кричу и ты не дыши
Волной атлантиды нахлынет прозрение
Чувство
Не говори и не связывай буквы
Вижу в тебе умиротворение