В этом плаванье

Диана Рейнбоу
Секундами часа заполнена жизни.
Она представляет собой безграничность поступков.
Мы совершаем и не знаем,
Какие последствия мы создаем.
Тем самым с тобою, мы нарушаем,
Всеобщие правила мира в одном.
Жизнь не терпит мягких людей.
Она представляет массу идей,
Как выбросить за борт..
Здесь! Только хищники!
Живя-существуй по законам своим,
Иначе не выжить тебе в этом плаванье.
Живя-ты трудись не по силам своим,
Тогда для тебя уж не будет причин,
Жить с пустотою..или не в радости.