Брату

Алексей Викторович Щукин
Здравствуй, забубенный наш король!
От души тебя, брат,- с днём рождения!
Будь здоров и счастлив, дорогой,
С Духом все встречая наваждения!

Завяжи с тремя тузами враз,
Чтоб с червовым лишь идти до старости!
Обретая право, без прикрас,
Истинные ценности и радости!

И ещё Его благодари,
Что живой доселе ты, по Милости!
И миры восторгом озари,
Будучи прощённым за провинности!

Долгих и прекрасных тебе лет, -
Лучшею стезёй отважной узкою!
Дабы всемогущий дивный Свет
Наполнял вновь душу твою русскую!

П.С.

24.08.13.