Так надо

Диана Рейнбоу
И снова рыдаю, и слезы напрасны,
Но мысли никогда не были более страстны.
Радость потерь, огорчение победам...
Я привыкаю к подобному бреду!
Не вижу я смысла идти до конца,
Из-за этой маски у меня пол лица.
Половина скрыта маской тьмы,
Я неудачник, я в плену, а ты?
Плен стереотипов крою матом,
Привыкаю к подобным развратам.
Я уже не живой,наверно...так надо?!