Зачем...

Одуванчик Сахалинский
Зачем себе не зная цену и отдаваясь чувствам целиком,
прощаешь и обиды,и измены,не спрашиваешь-что потом?!
Но только тот тебя оценит,с кем сердцем и душой равны,
кто видя,как стоишь ты на коленях,он понимает-Нет тебе цены!!!