Горячо

Диана Рейнбоу
Я так хочу найти покоя, бессмертия моей душе,
Чтобы не было больше горя, чтобы не было слез во тьме..
Я не могу глядеть глазами в пропасть.
Боюсь шагнуть на этот путь,
Ступить-значит сбежать,
Я не могу так врать своей душе.
Я так хочу любви, хочу сознанья.
Но не хочу писать стихи-это обман.
Не успокоить чувств мне, понимание-не светит мне..
Когда? Да никогда!
Я не хочу писать, но я пишу,
Без рифмы, без последствий, зато с болью..
Я не могу сказать не слова..я уже
Не друг себе, я просто незнакомец!
Без понимания мира, без друзей!
Я не живу сей день-я проживаю!
И пусть трагизм присущ моей душе,
От радости я просто таю..
И высказаться не могу-БОЛИТ!!!
Стихи пишу я, дура, постоянно.
Пишу и строки не ложатся, а кричат,
О боли пережитой только мною.
Я не хочу писать..но я пишу,
Луна уже поет нам колыбель прощанья,
А ручку положить я не могу.
Ведь это будет не измена-состраданье.
Жалеть саму себя-это убого!
Но больше некому подставить мне плечо.
Да и сама себя не понимаю..
Текут по щекам слезы..
                Горячо!