Чистых сил исток

Стия Рогац
Порою ветреной, дождливой и прохладной,
Как в этот летний день отрадный,
Казаться может мне напрасно,
Что жизнь ко мне крайне ужасна:

- Любви, богатства, счастья, красоты
С рождения не заслуживаешь ты!
И чего ради веришь яро и неистово
В свершение мечты таинственной?!

Но в сей же миг проклятий глас разносный
Утихнет с уважением к звездам,
К величию Вселенной и единству мира.
И чистых сил исток откроется порывом.

Прольется истина. Разрушатся барьеры.
Мне прояснится цель. И я поверю.
В себя. В свой Путь. С верой отважной
Свершу судьбу. Так может каждый.