Чтобы забыть тебя

Галина Малина 5
Ты будешь долго рассуждать
О смысле бытия.
А я пойду и лягу спать,
Чтобы забыть тебя.

Море шумит и грохочет,
Кружит,воркует над ухом.
Душа совершенно не хочет
Верить в чужие слухи.

Чайки кричат и смеются,
Бьются о борт нашей шлюпки.
Ты никогда не скажешь,
Что трогал чужую юбку.

Выкини,выброси,вышверни
За борт меня сонную в море,
Только в волне неистовой
Переживу свое горе.