Терпенья меньше, больше плачу

Анастасия Якимовская
Терпенья меньше, больше плачу
И не прожить еще и дня,
И каждый раз молюся за тебя...
И все душевные силы трачу.
Любить недостойна, а тебе не дано.
Но мне наплевать, мне все равно.
Не быть мне вместе с тобой никогда,
Ты даже не пытаешься поздороваться,
Но первая любовь еще не прошла...
Во мне все сковывается...
Тебе не понять, мне не простить.
Я люблю, ты не умеешь любить.
За твоими действиями мне не успеть...
Мне надоело, ноя буду терпеть