С Днем Рожденья, Михаил!

Наталия Луговец
Поздравление Михаиллу Филиппову http://www.stihi.ru/avtor/michaill123456


Лето, утро, позитив,
Из души летит мотив:
Ноток мало, больше фраз-
С Днем Рожденья,Миша,Вас!

Больше белых Вам полос,
Чтоб талант Ваш радость нёс,
И чтоб Вам всегда ответил
На молитвы Бог-Христос.

Лето встало на излет.
Встречу осени назначит-
Уже скоро перелет-
Крылья всем готовить, значит.

Пусть крепчают и несут
В благодатные потоки,
Пусть Ваш неизменный труд
Даст плодов благие соки.

Пусть в родстве пребудет лад,
Понимание большое,
Где другому каждый рад,
И вникает в Божье Слово.

Мира, света и надежды!
И любви Господней мету!
Облекать слова в одежды
И дарить их всему свету!

И веселия простого
Вам желаю в этот день я-
Пусть порадуют все снова
И поздравят в день варенья!!!