Зачем?

Диана Рейнбоу
Когда остаешься ты один,
Когда жизни своей ты не господин!
Когда покинули силы.
Летишь в тишину,
Главное, не слышать толпы молву.
Будь собой ты, стой на ногах.
В этой жизни все ждут, твой очередной крах.
Эта жизнь ожидание чужих поражений!
Ведь это способ проявления своих умений.
Ты не будь банальным, ищи вдохновенья,
В дуновении ветра, в осколках мечты.
Ты помни, что мир этот, творишь ты!
Все здесь стражники твоей воли.
Ты господин жизни, по своей доле.
Отпускай людей и они вернутся,
Хотя в жизни без них бывает и пусто.
Когда грусть одолевает,
Когда мысли по венам..
Режут жестоко, забудь о проблемах.
Найди в себе силы вспомнить о тех,
Для кого в жизни ты дорог..
                Это лучше утех.
Не показывай слезы, плачь в пустоту.
Ты осознай, что тебя не поймут..
Любая жалость, со стороны тех,
У кого твои проблемы вызывают только смех..
Опустит тебя..осколки в душу.
Молва народа все нарушит.
Научись жить сам с собой.
Это жизнь!Только твой бой!
Ты иди до конца! Ты воин проблем!
Их порождает твой разум..вопрос..
                ЗАЧЕМ?