Благодарность Богу

Облако Свободное
   
Бог, я хочу сказать тебе спасибо.
За всё, за всё, что сотворил меня красиво.
Что солнце вижу по утрам.
Что я любуюсь звёздами по вечерам.
Что так чудесно пахнут, тобою сотворённые, цветы.
И что сбываются мои мечты.
Что подарил жизнь мне.
Что опыт получаю в каждом дне.
Что родилась я меня любят папа, мама.
Я выросла и полюбить смогу сама.
За то что у меня собака есть,
Что взгляд её, как радостная весть.
Что я могу кружиться и смеяться.
Могу дурачиться, шутить и кувыркаться.
За то что море есть, леса, поля.
И что прекрасна так Земля.
Что в океанах плещутся киты,
Что на полях растут цветы.
Спасибо что в лесу зелёные есть ели.
За птиц тебе спасибо, что утром под окном мне пели.
За то что есть большие волки,
Что есть у ёжика иголки.
Что хитрые есть лисы.
И маленькие крысы.
Холодною зимой играть снежком,
А жарким летом плавать, бегать босиком.
За радугу цветную за музыку такую.
Спасибо за большие горы.
И за огромные просторы.
За пение кузнечика.
За музыку сверчка.
Спасибо, Господи за детство.
За этот опыт жизни - это ценное наследство.
Что есть друзья.
И не ценить мне их нельзя.
Я из общения извлеку урок.
Запомню и воспользуюсь им в срок.
Спасибо, Господи, что у меня
Такая чудная семья.
Спасибо, Господи что в мире есть секреты.
Познаю мир я, и найду ответы.
И для того мне жизнь дана,
Чтобы я счастлива была сполна.