Зачем люблю, не понимаю

Анастасия Якимовская
Зачем люблю, не понимаю.
Зачем ты нужен мне не знаю.
Что происходит, не пойму,
Но знаю я- к тебе хочу.
Как трудно подобрать слова,
Как трудно видеть этот взгляд.
Тебя полюбила я сама,
И в этом ты не виноват.
Пересекая параллели моего ума,
Понимаю все- виновата я сама.
К тебе всегда быть ближе я хочу,
Но не порвать мне этой грани,
Мы не сходимся с тобой словами.
И знаю я, что хочу-не получу.