За нелюбовь не арестуешь

Владимир Кабанов 48
Любовь...она всегда права.
Ты зря наверное тоскуешь,
Не зачитаешь ей права,
За нелюбовь не арестуешь

Сказать ей не прикажешь да.
Бывают трудные моменты.
И не заставишь никогда
Любить...
     И к черту сантименты.

Тут надо просто отпустить,
Прохладой сердце успокоить
Простить себя, любовь простить,
А дальше жить конечно стоит.