Посвящается Положенцеву А. В

Анастасия Якимовская
Твоя рука не знает боли
И ребра сломаны давно,
Ты не выходишь первым из боя-
На чужое здоровье тебе все равно.
Ты любишь плохое и любишь утехи,
Твоя жизнь сплошная борьба.
Тебя не волнуют чужие успехи.
Твоя дорога- это тюрьма.