Лучший дом на белом свете

Ирина Бусыгина
Лучший дом на белом свете -
Это твой родимый дом !
Знают взрослые и дети
Коль наполнен он теплом ,
Обязательно вернуться
Он манит где б не был ты ,
Снова в детство окунуться ,
Вспомнить давние мечты .
Пусть он старый стал с годами
И не восторгает глаз -
Здесь когда-то наша мама
Родила ,растила нас ,
Окружала нас заботой ,
И любовью насладив ,
Нас готовила к полету ,
Чтоб летели не забыв
Ни родных ,ни этот дворик ,
Занавеску на окне .
А сама лишь только вторит :
-Возвращайтесь вновь ко мне !