Почтальон

Прохор Кулагин
Песня.

Я не доверю сообщенье интернету,
Экран компьютерный эмоции лишён.
Гулять отправлю я письмо по белу свету,
Конверт любимой пусть доставит почтальон.

Припев:
О, почтальон, дружище почтальон,
Уверен я- ты тоже был влюблён.
Письмо прошу любимой передай,
С ответом поспеши не пропадай.
Я лишь тебе довериться могу,
И дружбу нашу очень берегу.
Один ты только можешь точно знать,
Как правильно посланье пердать!

Я не отправлю сообщенье в СМС,
Моих секретов не узнает телефон.
Не позову на выручку прогресс,
Помочь мне сможет лишь дружище почтальон!

Припев: