Праздник Хина Мацури

Тамара Лагунова
 Весна раздарила наряды
 В красках банты оби.
 Каждый воскликнет:
 Ах, она прелестный ребенок!
 Персиковый сад.




Шелковый веер расписала акрилом по теме праздника Хина Мацури