Враги

Алексей Кривошапкин
Друзья удивлялись - вы с ней враги,
А смотритесь прекрасно если рядом.
Она меня доводит, я сжимаю кулаки.
Она меня испепеляет взглядом.

Я не грущу когда мы с нею врозь.
Мне кот дороже когда жрёт,
Когда он жрёт еду из свой миски.
Меня Deep Purple пропитал насквозь,
А ей милей всего певица Фриске.

Я не ревную если вдруг с другим
Она идет нахально улыбаясь.
Целуется с приятелем своим,
Ни капельки прохожих не стесняясь.

Я не молчу, я не могу молчать,
Когда она вдруг умничать решает.
Друзья об этом могут и не знать,
Но я то знаю что ей мозга не хватает.

И наконец, сильней чтоб насолить,
Я свататься пошел к её мамане.
Я обещал что буду дочь любить,
А жить мы можем в шалаше иль даже в бане.

Мы поженились в удивленье всем
И ссориться почти что перестали.
Теперь я очень-очень вкусно ем.
Какие могут в браке быть печали.