Хочу снова не любить

Анастасия Якимовская
Как здесь тепло на островке,
И солнце душу мою греет.
Как я опять хочу к тебе,
Но, увы, никто не верит.
Дельфины плещутся меж волн,
Поёт русалка серенаду,
Но камни лишь со всех сторон
Мне строят грустную триаду.
Пора проснуться, но нет сил
Чудесный сон этот прервать,
Где ты меня за все простил
И лишь моим ты стал опять.
Кричать тебе, а есть ли толку
Снова что-то говорить?
А выть хочется, как волку!
Хочу снова не любить.
Хочу идти с тобой за руку
И вновь смотреть в твои глаза.
Ну, уберите эту муку,
Хочу скорей забыть тебя.
Пусть это было на мгновенье-
Одна строка меж многих строк,
Вернула б те сейчас сомненья,
Где ты моим всё стать не мог.
Ах, если б знала я, что дальше
Произойдет в короткий миг-
Тебя послала я б подальше,
Чтоб дух мой к счастью не привык.
Теперь мне каиться лишь надо
За прегрешения мои-
Ведь мы не люди, а мы стадо
Лишь прожигаем свои дни.
Прости за все, пусть не права была,
Прости за чувства, прости за те слова.
Желаю я тебе только лишь добра.
Пусть мы не вместе, но помни про меня!