Женская месть

Ника Лебвер
Выйду в город в платье белом,
вдруг , с красавцем повстречаюсь?
И кому какое дело,
Что с Обидой я венчаюсь ?
-
Что опять хочу быть юной,
позабыв года свои,
Не вернуться ночкой лунной
в дом , не знающий любви.
-
Так хочу накуролесить,
коль   тебе не дорогА,
чтоб опешил в небе месяц :
«Ничего себе рога !!!»
-
Под призывный зов шансона,
станцевать бы на  столе –
в этом больше есть резона,
чем в  мечтаньях о петле.
-
Расходиться, расплескаться…
позабыв про стыд и честь,
лишь к утру домой добраться-
вот такой бывает месть !
-
Уважаемые читатели, прошу не ассоциировать автора с героиней .