Друзья

Диана Рейнбоу
Друзья? Сомнительное слово.
Прекрасней нет! Они важны.
Но распознать их не готовы,
В потоке тлеющей мечт.
В погоне мы за славой и деньгами,
Теряем в мире самых дорогих.
"А может обойдется?"И "Да ладно!
Друзья не так уж и важны...
Придут! Какие мои годы!
Стану на ног, а потом уж..." твои слова
Но будет поздно! Получишь деньги, славу.
Думаешь друзей?
Да, несомненно, кто-тог будет рядом.
Но как могу назвать этих людей?
Товарищи, знакомый..не друзьями!
Ведь он не броситься спасать тебя в беде.
Ему не важно, что ты чувствуешь, чего желаешь..
И зачастую, вновь останешься один,
Когда нуждаться будешь ты в отраде.
Не совершай ошибок ты, пойми!
Друзей нельзя ложить в далекий ящик!
Ты не достигнешь цели, иль мечты,
Без друга, в жизни сей, ты неудачник!
Я не люблю корыстливых людей,
И дружба в жизни главная отрада.
Я буду верен им в любой момент,
Хотя могу ли я знать, что им надо?
Я точно знаю, лучше Дружбы нет!
Но утверждать не стану...
                не видала..