В юбилей Любаши

Людмила Трифонова
Мы на "жориковой" даче
вновь встречаем Юбилей.
от души и не иначе,
я скажу, что всё милей,
с каждым годом Люба краше -
потому, что доброта
и сердечность у Любаши,
словно речка берега
раздвигает годы дальше
полноводною волной,
ведь не знает Люба фальши -
для неё весь Мир родной!
Успокоит и поможет,
"руку тонущим подаст",
если радость - приумножит,
коль беда случится,что же -
разобьёт её в сто крат!
От собравшихся сегодня,
не кривя скажу душой,
счастье будет пусть огромным,
а здоровье многотонным,
жизнь прекрасной и большой.
Я в семье желаю мира
и согласия во всём,
приложили все усилья,
ведь и дача и квартира
Ваш Гостеприимный Дом!

Рада, что у меня есть такой близкий человек!