Посвящается подруге Мартынюк Ю. А

Анастасия Якимовская
Твоё кольцо упало с пальца,
Обмякли локоны твои.
Зачем тогда любить стараться
И проживать чужие дни?
Он ведь один, ты это знашь
И это помнить ты должна.
А ты с другим ночами таешь
И так становишься смешна...
Ему там трудно, а ты не рядом
В пустую тратишь свои дни,
Других касаешься ты взглядом
 И прожигаешь свои сны.
Одуматься уже пора бы!
Ведь любите друг друга вы.
Если он об этом знал бы,
Не о тебе были б его сны.