За них, погибших...

Александра Сушкина
Взрывай, Одесса! Так держать!
За них, погибших лютой смертью,
Все палачи должны ответить,
И те же муки испытать.

А вы,- дрожите наверху,
И Парубий и поп Турчинов.
За кровь сожжённых и невинных
Вам, как зачинщикам - петлю!

Ваш правый сектор - под замок,
Зверей в загон, на хлеб и воду.
Они - душители свободы,
По полной пусть получат срок.
2015 год