И жаль, безумно жаль

Наталья Лунева
Тебя так долго ждём,
А ты уходишь быстро.
Последним ясным днём
Блеснёшь златым монисто.

И жаль, безумно жаль -
Пора прощаться! Право,
Ещё б попридержать
Тебя на бис и браво.

Ещё бы протянуть
К лучам твоим ладони…
Но ты уходишь в путь,
В другие страны, долы.

Не надышусь тобой
Прекрасное созданье,
Твой мир такой живой –
Любовь и созиданье.

Ах, лето! Мне, тебя
Всегда до боли мало…
Дыханье сентября
Так ощутимо стало.


картинки из интернета