Как же это невыносимо - скучать

Юленька Максименко
Как же это невыносимо - скучать.
Когда лампы заливают светом
и взрывают сознание...
Я уже не могу думать об этом
И загадываю одно желание,
о котором лучше молчать.

Как же это сложно - терпеть.
Когда люди, своими черными душами,
постоянно тебя топят и тушат...
А тебе еще нужно гореть.