когда Солнце выключат, как лампочку

Юленька Максименко
Знаешь, когда Солнце выключат, как лампочку,
Я вряд-ли это замечу.
Мое небо и так падает мне на плечи,
и совсем не хватает воздуха...
Это больно, а ты умираешь со смеху.
Хоть и сам вовсе не вечен.