верни мне меня

Юленька Максименко
Я была счастлива целых четыре ночи,
а несчастна... наверно, все двести бессонных ночей.
Когда меня к тебе сильно очень,
а тебя так же сильно к ней,

той, что до тебя никакого дела,
той, в ком не найдешь моего огня...
Знаешь, бывает, что боль достигает предела.
Уходи, но сначала верни мне меня.