***

Владислав Ткачев
Случайные встречи,как наважденья
В них,что-то загадочно есть
Бывает в них радость и огорченья
Бывает и правда и лесть!


Они,как открытье и светла слезинка
Родник,что  росинкой чист
И будто златые оставлю крупинки,
Что лягут строкою на лист!