Посвящается Юрчуку Юре

Анастасия Якимовская
Не ври другим и согласишься
Однажды ты с собой самим.
Святое будет где-то рядом
И будешь в жизни ты любим.
Прощать тебя начнут тебя все люди
И улыбаться тебе в след.
И больно им уже не будет,
Коль не причинишь другим ты бед.
Не лги, не ври и не скрывай
Того, что мог бы ты сказать.
Ведь рядом те, кто в трудную минуту
Дорогу смогут показать.
А если ложь одержит верх,
Запутаешься ты сам в себе.
Отвернутся вогрук все люди,
Не станут помогать тебе.
Не подадут тебе свою руку
И не окликнут тебя в след,
Не облегчат они твою муку.
Запомни, Юра- ты человек!