***

Владислав Ткачев
Твой взгляд разбросали звезды,
Улыбкой,что солнце лучи
И танец,похожий на розы,
Как песня в сердце звучит
И так танцевать бы на свете,
Как лебедь партнершу держать
На этом весеннем паркете,
Чтоб музыкой с нею расстать!