Моя противная жена

Светлана Ламбина Лана Веточка
Моя противная жена
Ревнючая и злая,
Коптит весь порох на меня,
Меня уничтожая...

Оденется как драндулет,
Как квадрацикл колёсный...
От языка спасения нет,
Хотя  и я не постный...

Когда сойдёмся вечерком,
Опосля огорода,
Меня ошпарит кипятком,
Как главного урода.

Её словесным кирпичём,
Я тоже в этом меткий...
Ей хоть бы хны, всё нипочём,
Нырнёт к моей соседке...

И там давай громить меня,
И всячески позорить...
Ну, а соседушка-свинья:
Ей в радость нас поссорить.

И так живём мы день за днём,
Как в сказках изуверы...
В скандалах горестных умрём
Мы без любви и веры.

Светлана Ламбина Лана Веточка