Предчувствие любви

Ирина Травкина 69 69
Проснувшимся ветром тронь щёки мои:
Наверное просто предверье любви.
Я вздрогну при звуке далёких шагов:
Тебя угадаю по памяти снов.
Вернись из созвездия мудрого льва:
Фотонами нежности станут слова.
Читая в узорах святых пентаграмм,
Я тихо войду в обезлюдивший храм.
Планета живёт-не могу одиноко,
Как в сельве бескрайней, реки Ориноко.
Как в Арктике зябко в песчаной Сахаре.
Лебёдушка-лебедь с тобою мы в паре.
Рождённые светом, летим неразлучно,
В симфонию жизни вплетая созвучья.
Коснись поцелуем, мани, позови:
Предчувствие просто... Великой Любви...

        23.08.2013.