Без названия

Диана Рейнбоу
И горло разрывает тишина
Но сердце не может разбиться,
Душа еще не умерла,
Хотя и хочу я напиться.
Но пить не могу, мне не в мощь,
Травиться отравной водою.
Хочу улететь, только ввысь,
Следовать за мечтою.
Люблю я полет! Сей обман..
Лекарство для подсознанья.
И буду летать я по снах,
Отращивать крылья ветром!
И буду лететь, улетать
Навстречу новым победам.