твои две ладони тарелочки ласки...

Всеволод Самсонов
твои два зрачка смотрят мне в сердце,
и ночью, и днем, и когда я в пути...

твои два зрачка исцеляют мне душу,
когда в них смотрю — я в небо лечу...

твои две ладони — тарелочки  ласки,
твои карандашики-пальцы  так дивно быстры,

твои губы-бантики, если развяжешь,
не  остановишь от жара любви,

а ноги, колени — так обнимают,
что катишься кубарем  -  забывая дышать...

те влажные письма — в далёкое завтра,
в тебе дорогая  начнут   прорастать...

твои два зрачка, наизусть меня знают,
когда в них смотрю - я парю и лечу...

твои два зрачка, что родимые пятна,
средь тысячи глаз я их узнаю...