Любовь-Морковь

Артур Лакатош
Любовь-Морковь и всё такое
Простите, это глупо всё
Жизнь проще на порядок раз
Такого в ней нет ничего

На лево часто ходят парни
На право девушки идут
Итог прост, все всем изменяют
Других желают, с ними спят

Потом встречают вечерами
С бутылкой водки на столе
Снова бессонными ночами
По улицам в фонарный свет

Уходят, прячутся, но знают
Обратно их вернет рассвет
В тех же одеждах и постелях
С любимыми, но уже нет

Не так давно,те поцелуи
Дарили сумеречный вздох
В Апрель и жаркие Июли
Свежего воздуха глоток

Вы забывали все печали
Без алкоголя, лишь вдвоём
Звонили, верили, мечтали
Вы жили каждым новым днём

Увы, внезапно расстворилось
В стакане горького вина
Некое чувство - испарилось
Поднялись ваши паруса

Теперь на лево иль направо
Ваши запутают пути
Помните, этот мир без нравов
А прошлое уж позади