Отречение

Андрей Павлов 4
Для тебя это было "забавно" и "мило".
У меня же под сердцем от счастья щемило.
Лёгкий флирт и кокетство. Ну что тут такого?
Я воспитан иначе. И меньше раскован.
Для тебя это было игрой, приключеньем.
Мне ж не просто далось от тебя отреченье.