Все потому...

Леди-Кошка
Все потому-что никогда не увидишь меня,
Все потому-что я хочу одна остаться.
Все потому-что я всерьез люблю тебя,
Все потому-что я боюсь тебе признаться.

Потому-что серый дождь в мое окно,
Все потому-что мне сейчас до боли сложно.
Все потому-что бьет в душе, а не в лицо,
И потому-что каждый раз неосторожно.

Не смотри в мои глаза,я ухожу,
Потому-что раны сильно кровоточат.
Потому-что, никогда я не скажу,
Что любить тебя душа моя,так хочет.

Все потому-что я решила за тебя,
Все потому-что это я, не ты, как прежде.
Потому-что я поверила в себя,
И силы есть собрать разбитые надежды.