***

Диана Рейнбоу
Заряд энергии. в желудке бабочки.
Рука дрожит...приливы слабости.
Я  не могу понять происхождение мук,
Не ведаю о проблемах разлук.
Жизнь так коротка...зачем страдать?
Лови весь кайф! Пора вставать!
Ты можешь сам расскрасить жизнь!
Вот акварель!Вот кисти! Держи!
Дождись вдохновения и приступай.
Лови все моменты...иглавное.
Знай! Миг слищком короток,
А завтра не булет.
И наплевать если осудят!
Пусть упадешь, пусть со скалы!
Главное, не разбей мечты!
Желаний много, мечта одна,
Наполнить жизнь смыслом-
Мечта не легка.
Но воплатив вознесись до небес!
Ты живешь так, как многим хотелось!
Но не смогли, не получилось
Они разбиты..мечта не свершилась.
Всему виной наши сомнения,
Коварные змеи, крадут вдохновенье.
Их не пускай. Кисть ты держи,
И линию жизни рисуй, Вложи,
В нее всего себя,
Найди вдохновение в капле дождя.
Ты дорожи тем что есть, все проблемы тля!
Они пройдут, пройдет время.
Наслаждайся-миг так невзрачен,
Но без него ты неудачник.
Наслаждайся-вдохни глубже,
В этой жизни все не так скучно.
Наслаждайся, будь собой,
Неудачи пройдут своей чередой.
Наслаждайся- ты на коне.
Не многие следуют своей мечте. Наслаждайся.. и просто..
                Наслаждайся..